동창회보 117호 미리 보기

by 사무처 posted Jul 06, 2021
?

ESC닫기

8월 1일,  여름호 동창회보가 발행됩니다.

116호에 이어 꽉찬 내용과 수준 높고, 소통과 재미있는 기사거리를 가득채웠습니다.

동창회보는  빛나는 전통과 자랑이었고  동문 간의 유대와 공감 매개채였습니다.

앞으로도 계속 사랑해주시고 좋은 의견과 적극적인 참여를 바랍니다.

동창회보 117호 특별 기사 미리보기

1. 선농축전 10.10일 개최

2. 46차 정기총회 및 송년회 개최(12월 7일)

3. 여성미술계의 대모 윤석남 인터뷰

4. 선농문학상 공모전 안내

5.  청구회 50주년 기념 골프대회(10월 26일)

6. 한 곳이상  동호회에  참여하시죠?

-커피, 가구, 낚시, 스크린골프, 음악감상  등 등

7. 이화성 신임교장 인터뷰

8. 숨겨진 섬 &  화성 함께 놀러가시죠!

9. 경제 금융 세미나(돈으로부터 자유를 )

10. 동문 사업장 안내

동창회보 시안

화면 캡처 2021-07-15 083118.jpg