* 플래쉬 올리는 법 *

by 꼭지 posted Jan 01, 1970 Views 610
?

ESC닫기

《플래쉬 올리는 방법》

플래쉬 올리는 방법은 동영상 올리는 방법 하고 똑같습니다. ^^

[embed src=`플래쉬주소` width=750 height=550]

위에서 width부분은 가로크기 지정 해주시고

height부분은 세로크기 지정 해주세요~~^^( [는 <로 아시죠?)

『플래쉬 주소 찾는 방법』

먼저 플래쉬 자료 바깥쪽에서(안쪽아님) 오른쪽마우스 클릭 하세요...^^

그러면 메뉴창이 나오죠!? ^^;;

메뉴창에서 소스보기 클릭 하세요...

그럼 메모장이 나오죠?

그럼 메모장에서 Alt+s 누르시고

찾기가 나오죠? ^^

찾기에 클릭 하시고 검색창!?이 나오죠? ^^

검색창에서 swf 입력하시고 Enter(엔터) 치세요...^^

그럼 플래시주소가 찾아질 것입니다. ^^

※플래시주소는 주소 맨끝에(확장자)가 swf로 끝이 납니다.