복권처럼 긁으면 나타나는 글자

by 조진호 posted Jan 01, 1970 Views 545
?

ESC닫기

복권처럼 긁으면 나타나는 글자

현명한 사람은
눈으로 본 것을 말하고,

어리석은 사람은
귀로 들은 것을
남에게 전합니다.

왼쪽 마우스를 꾹~ 누른채 상하, 좌우로
주~ 욱 긁어보세요. 글자가 나타남니다.

<center> <br /> <TABLE WIDTH=500 height=200 BORDER=3 <br /> CELLPADDING=10 CELLSPACING=0 BORDERCOLOR=blue> <br /> <tr><td colspan=2 bgcolor=ffffff><font size=-1> <br /> <tr><td colspan=2 bgcolor=ffffff><font size=-1> <br /> <B><center><font color=white size=4 face=개성체> <br /> 요기에 내용 입력하세요 <br /> 긁으면 보이는 글자의 소스입니다.</font><br /> </td></tr></table></center> <br />