-◆- 謹賀新年 2019년 己亥年 -◆-

by 이용분 posted Dec 28, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

謹賀新年 

2019년 己亥年

새해에 복많이 받으세요.

새해를 맞이하여 하고자 하는 일 모두 성취하시고
가내 두루 평안하고 행복이 가득하시기 바랍니다.

청초 이용분 올림

• Tony(12) 2019.01.07 15:35
    새해에 복많이 받으시고 늘 건강하시기 바립니다 post Canada 스트라이크때분에 연하장도 긍년에는 못 보내 드렸습니다.
    여긴 요새 이상기온의 계속으로 눈도 벌로 안오고 매일 영상 기온의 날씨입니다. 요지음에는 SDR(software defined radio)에
    뒤늦게 재미가 븥어 은퇴후 오래 건드리지도 않던 Linux 복습하느라 시간 가는줄 모르고 보냅니다.
  • 이용분 2019.01.08 22:56

황 후배님 새해에 복많이 받으세요.
    아울러 가내 온 가족 평안하시고 건강하시기 바랍니다.

나이탓인지 여기 저기 고장나는 곳이 많아서 요즘은 병원 문턱이 닳습니다.
    서너달전 딸아이가 구워온 누릉지가 냄새가 너무 고소하여 한입 물었다가
    사랑이 하나가 뚝 불어져 뿌리를 뽑았는데 요즘 치과에 가서 인프란트 하나를 심는데
    어찌나 정신이 혼미한지 요 며칠은 아주 괴롭게 지냈습니다.

오늘은 육개월 전 예약했던 여의도 성모병원 안과 진료일이어서

큰 아들아이가 차편으로 함께 해주었지요. 

글을 잘 올리시더니 뜸 하셔서 잘 지내시는지 마음 한편 걱정이 되었습니다.
    날씨가 추워지니 몸이 찬걸 견디지 못하겠어서 부고 총동동창회관에 문학강의
    참석도 한동안 못나가고 있습니다.

무어니 해도 건강하지 않으면 아무일도 할수가 없더군요.^^
    부디 건강 하시기 바랍니다.
    그 럼...