선농갤러리

선농화보

?

?

# 총 동창회 행사및 선농 합창단 공연.

1.선농축전 현수막

2.선농축전 공연무대

3.각 기별 부스

4. 선농축전 집행부및 심사위원

5.1회~ 8회 선배님들- 1회 박붕배 선생님이 계신다

6.18회(50주년) 28회(40주년) 38회(30주년)에서 동창회에 출연금 1,000 만원씩 기탁

7.총 동창회장께 18회 최정민  동기회장이  기탁증서 전달

8.18회 공연 대상 수상

9.

10.28회 우수상 수상

11.23회 특별상 수상

12.10 년 단위별 최다 참가상 수상팀들

13.초대가수 공연(투빅)

14.

15. 교가제창

# 선농 합창단 공연

1.지휘자- 한인석(36회)

2.반주자

3.선농합창단

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.리허설

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

1. 제21회 선농축전 화보

Date1970.01.01 By사무처(0) Views39263
  2. 제21회 선농축전 화보

Date1970.01.01 By사무처(0) Views1160
  3. 제21회 선농축전 화보

Date1970.01.01 By사무처(0) Views1205
  4. 제21회 선농축전 화보

Date1970.01.01 By사무처(0) Views1095
  5. 제21회 선농축전 화보

Date1970.01.01 By사무처(0) Views1154
  6. 제21회 선농축전 화보

Date1970.01.01 By사무처(0) Views1102
  7. 제19회 선농축전 이모저모 (사진)

Date1970.01.01 By개발자(0) Views2258
  8. 제18회 선농축전 이모저모 (사진)

Date1970.01.01 By개발자(0) Views3909
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2