기별회장단 회의 결과 보고

by 사무처 posted Apr 18, 2019
?

ESC닫기

기별회장단 회의 결과

60여 명의 기별대표자들이  동창회관에서 2019년 사업전략과

28회 선농축전에 관한 회의를 마쳤다.

" 부고의 이름아래 우리 모두 하나 되자"

존경하는 동문 여러분 !

5월 19일 오전 9시 모교에서 반갑게 만나요.

감사합니다.

1. 일시 : 2019년 4월 17일(수) 18:30분

2. 장소 : 동창회관 선농홀

3. 의제 :

1) 2019년 사업 전략

2) 행사계획 보고

3) 선농축전 안내

4. 식순 :

1) 개회

2) 참석자 소개

3) 동창회장 인사

4) 2019년 사업계획 보고

5) 선농축전 안내

6) 사무처 공지 및 기타

7) 폐회

8) 식사

*선농축전 공연 참가팀(4월 17일현재)

식전  공연: 풍물패 지신 밟기

1) 총동합창단

2) 23회 아모르파티 댄스

3) 31회 밴드연주 , 모듬 북 공연, 전체 동문 함께 부르기

4) 씨밀레 합창단( 40대 기수 주축, 영원한 친구)

5) 21회 퍼거션(졸업 50주년 )

6) 25회 윤설희(논두렁밭두렁)

7) 12+23회 포크 댄스

8) 노래교실

9) 모교 학생 보컬댄스

10) 모교 치어리더 동아리

11) 30회 복고 패션쇼 & 코믹댄스

* 공연 사회자: 이광섭 개그맨 (51회, KBS 개그컨서트 )

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16