9회 권재혁(안양과학대학 이사장) 부친상

by tespresso posted Jul 24, 2010
?

ESC닫기

9회 권재혁 (權在爀, 안양과학대학 이사장) 동문의 부친이신
    권상철 (權相澈, 향년 97세) 어르신께서 별세하셨음을 알립니다.
    故 연곡 (硏谷) 권상철 박사는 안양과학대학의 법인인 연성학원 및 죽포학원의 설립자이시며
    서울사대부중의 초대교감 및 안동고등학교 초대교장 등 평생을 교직에 헌신하셨습니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

- 별세일 : 2010년 7월 24(토) 오전 7시 40분

- 빈 소 : 서울 아산병원 영안실 30호실 (서울시 송파구 풍납2동 388-1)

- 전 화 : 상주 권재혁 010-3695-0858 / 장례식장 02-3010-2230

- 발인일 : 2010년 7월 27일(화) 오전 7시

- 영결식 : (안양과학대학 학교장) 2010년 7월 27일 (화) 오전 11시 안양과학대학 복지센터(031-441-1100)

- 장 지 : 경기도 안양시 선영