제 19회 동창회장배 바둑대회 결과보고

by 사무처 posted Oct 14, 2019
?

ESC닫기

제19회 동창회장배 바둑대회 결과보고

동창회 활성화 및 기우회 회원 간의 친목도모를 위한 선농 바둑대회가 성황리에 마쳤다.

1. 행사 개요

-일시: 10월 13일 오전 9시 30분~17시 30분

-장소: 모교 체육관

-참석자: 180 여명

2. 시상

-단체전 우승 20회,준우승 19회,3위 18회,고령기수 16회

-개인전 우승 심정섭 5단(39회)

3. 찬조

1) 찬조금:

이서항(21회) 동창회 회장 50만원

허수창(14회) 동창회 전 회장 30만원

이정복(15회) 선기회 전 회장 50만원

이종문(22회) 선기회 회장 50만원

2) 물품찬조

총동창회: 도시락 200개, 기념타월, 우승상장 현수막

김성중(11회) 선기회 초대회장 포도주 2박스

권오성(18회) 두백 대표 스포츠 양말 200개

강상빈(19회) 선기회 전 회장 안데스미네랄 핑크소금 200개

20회 기유회 커피 녹차 1,000잔

제19회 동창회장배 바둑대회는 고단조부터 8급조까지 9개조 16명씩 총144명의 참가선수가

토너먼트방식으로 오전에 첫판을 두고 점심식사후 오후1시부터 4시30분까지 3판을 더두어

우승, 준우승, 3위, 장려상 2명 각조별 5명씩 9개조 45명에게 시상하였으며,

개인전 우승은 39회 심정섭5단이 차지 하였습니다.

단체전은 개인전 10명 이상 출전한 7팀이 참가하여 개인전 점수에 참가 인원수를 더하여

집계한 결과 우승(20회) 52점 , 준우승(19회) 48점, 3위(18회) 39점, 고령기수(16회) 4팀에게

시상하였으며 20회에서 4년째 연속 우승 하고 계심을 다시 한번 축하드립니다.

(첨부) 제19회 동창회장배 바둑대회 개인전 단체전 점수 집계표

2019년 10월14일

선농기우회 회장 이종문 올림 

2019바둑대회 (193).JPG

2019바둑대회 (11).JPG

2019바둑대회 (32).JPG

2019바둑대회 (52).JPG

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21