선농노래교실 무료 공개 강좌

by 사무처 posted May 28, 2019
?

ESC닫기

「선농노래교실」 무료 공개강좌

안녕하세요. 선농노래교실 무료 공개강좌에 초대합니다.

일시: 6월 4일 (화) 오후 4시-5시30분

장소: 서울사대부고동창회관 (버티고개역 1번 출구 앞) 205호

학습곡

1. Seven Daffodils (일곱송이 수선화) - The Brothers Four/양희은

2. Unchained Melody (영화 사랑과 영혼 OST) - The Righteous Brothers

3. 내가 만일 - 안치환

<강사가 직접 제작한 악보제공>

강사: 김태식(22회)

전 연합뉴스 기획위원

한국음악교육협회 수석교육이사

상계5동 꿈꾸는 행복발전소 팝송교실 강사

서울시립 노원시각장애인복지관 기타반 강사

토마스기타교실 대표

선농노래교실에서 귀에 익은 7080 가요, 올드 팝송, 세계 각국의 민요와 주옥같은 애창곡 등을 불러보세요. (매주 화요일 오후 4시-5시30분)

문의.신청=김태식 010-4940-8195/동창회 김연중부장 02-588-7871

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24